艾尼科环保中标建晖纸业·广西梧州电除尘项目

【东莞,2024年6月28日】 艾尼科环保再传捷报,公司成功中标广西建晖纸业有限公司林浆纸一体化项目一期化学浆及配套工程——2000tds/d 碱回收锅炉静电除尘器项目。艾尼科将向建晖纸业提供全套静电除尘器,预计2025年6月底完成发货。

此次项目是艾尼科环保与建晖纸业的首次合作,签约仪式在东莞建晖纸业有限公司举行,建晖纸业集团董事长黎桂华先生(图左)和我司环保事业销售总监吴涛先生(图右)出席仪式。建晖纸业有限公司作为业内领先的绿色发展企业,对环保设备有着严格的遴选标准。艾尼科环保凭借成熟的技术方案、优质的产品和完善的服务体系,赢得了广西建晖纸业的信任。

建晖项目是艾尼科在广西造纸领域的第九台套电除尘业绩,此前我们已为太阳纸业、APP中国等行业龙头成功打造在桂项目。艾尼科环保将充分利用我们在电除尘领域的丰富经验和技术优势,为广西建晖纸业提供更好的碱回收电除尘解决方案,助力建晖实现绿色环保的发展目标。

艾尼科环保技术(安徽)有限公司是浆纸行业电除尘10mg超低排放解决方案的优质供应商,先后为晨鸣纸业、太阳纸业、玖龙纸业、华泰纸业、Clyde、APP中国等多家国内外龙头企业提供碱炉、石灰窑、生物质炉配套静电除尘解决方案。

如需了解更多关于艾尼科环保静电除尘解决方案的信息,欢迎联系我们!

电话:0552-7111991
邮箱:eetc@eetc.cn

关于建晖纸业

建晖纸业,成立于2002年12月,是一家中港合资大型造纸企业,总部位于广东省东莞市,主要从事涂布白板纸、牛皮箱板纸的研发、生产及销售,年产量达140万吨,年产值超50亿元,是全国造纸行业20强,广东制造业100强企业。公司坚定“绿色发展、智能制造、精细管理、海外布局”四个发展方向,通过国家绿色工厂、两化融合管理体系、ISO、6S管理体系、知识产权管理体系、AEO高级认证等,拥有发明及实用新型专利100多项,是国家高新技术企业、东莞市荣誉倍增企业。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注