恭喜艾尼科环保技术(安徽)有限公司获评2015年度“省级信息化与工业化融合示范企业”

[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

    近日,省政府下发文件,艾尼科环保技术(安徽)有限公司获评2015年度“省级信息化与工业化融合示范企业”(简称“二化融合示范企业”),并被授予了奖牌。

[/vc_column_text][vc_column_text]

    近年来,艾尼科环保在信息化建设和应用上做出了大量工作并取得显著成绩。先后建成与创新发展相适应的“模块化数据中心与云计算虚拟桌面系统、金蝶ERP管理系统、数字化设计平台、大型协同办公平台、云备份系统、文件加密系统、思科webex会议系统”等信息化系统平台。

[/vc_column_text][vc_column_text]

    通过信息化建设,公司的信息系统实现了规范应用和深化应用,应用范围涉及生产、管理、销售全过程,解决日常管理工作中急切需要的解决的瓶颈问题和薄弱环节,大大提高了管控能力、管理效益。通过信息化建设,提高了企业工业化变革,工业化的提升促进信息化水平,达到“二化融合”相互促进的目的,为企业的产业升级与变革提供动力与能量。

[/vc_column_text][vc_column_text]

    此次获得“省级两化融合示范企业”殊荣,是对艾尼科环保在两化融合贯彻执行中取得成果的认可,艾尼科环保将继续推进两化融合建设,打造信息化、工业化深度融合的现代化企业。

[/vc_column_text][vc_column_text]ggggg[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注