快乐六一儿童节—“我心中的蓝天”主题绘画活动

[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]

    随着一年一度的“国际六一儿童节”的到来,公司为了庆祝六一儿童节,给职工子女一个不一样的六一,特意举办主题为“我心中的蓝天”绘画活动。
    公司为了欢迎小朋友的到来,将会场布置一新,五彩缤纷的气球和彩旗,充满童趣;儿童喜闻乐见的卡通形象随处可见,孩子开心大笑兴奋不已,看看孩子花一样的笑脸,现场的大人也幸福洋溢。
    参加绘画的小朋友,最小3岁最大11岁,可是个个都是艺术家,充分发挥自己的想想,积极作画,画出了自己心中的蓝天,看看我们的画,是不是都各具风格?小宝贝的涂鸦,大宝贝的素描,风采各异,让我们大开眼界!当然奖品也必不可少,下面都是我们获奖的小朋友和他们的作品展示,是不是都很棒呢?
    甜甜的点心,甜甜的棒棒糖,还有甜蜜蜜的笑容;一幅幅色彩艳丽的画作,就如同我们灿烂的生活,艾尼科祝福所有的小朋友健康快乐,茁壮成长!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]initpintu_副本[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]initpintu_副本99[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注