金秋十月 丹桂之旅——艾尼科南京分部莫干山旅记

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

    继2016年3月的黄山之游后,莫干山自驾游在9月的最后一个周末如期而至,弥补了大多南京同事未赶上黄山之旅的小遗憾。
    此次金秋之旅,一行四辆车17人,经历五小时车程,途中体验了莫干山的山路十八弯后,瞻仰了众多的历史名人为莫干山留下的诗文、石刻、事迹以及二百多幢式样各异、形状美观的别墅,最后顺利抵达莫干山剑池山庄。大家先后游览了毛主席下塌处、蒋介石官邸、芦花荡景区、剑池、武陵村、大坑景区等著名景点;同时更欣赏到莫干山日出、日落,独特的绚丽景观。
 
     莫干山之旅,不仅把大家从日常繁忙的工作中释放出来,使大家身心得到放松,更增进了团队的凝聚力和配合力,并体验到认真工作和快乐生活的乐趣,让元气满满的同事向着美好的明天,阔步前进。

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]initpintu_%e5%89%af%e6%9c%ac[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_row_inner][vc_column_inner][vc_column_text]388551567296465102_%e5%89%af%e6%9c%ac[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注